Jedermann eingeplant. - Fröhlich, Klaus (K21 media AG, 2004)
Stadtentwicklung und -planung muss umfassend informieren, aber auch den Dialog zu allen Beteiligten suchen. Diesen Ansatz setzt das preisgekrönte Internet-Angebot der Stadt Arnsberg um. Mit einem eigenen Portal werden dabei die beteiligten Behörden einbezogen. difu
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Raumplanung; Informationssystem; Partizipation; Internet; Bürger; Bürgerbeteiligung; Online-Dienst