Jahresbericht 1975. Bericht über die 75. Tagung bei der Statistischen Woche 1975 in Nürnberg sowie Ausschußberichte seit der 74. Tagung. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Band enthält drei Referate der Hauptversammlung (im September 75) zum Thema "Kommunale Wirtschaftsbeobachtung" sowie acht Referate zum Thema "Wirkungsbereich von Städten" aus der darauffolgenden Sitzung des Ausschusses "Stadtforschung"; ferner die Protokolle der Mitgliederversammlung des Verbandes und der Ausschußsitzungen seit der 74. Tagung. Schwerpunkte darin bilden Kurzreferate über den Stand der Datenverarbeitung in der Kommunalstatistik, über kleinräumige und Regionalgliederung und über Probleme der Bevölkerungsprognose.
Keywords: Kommunalstatistik; Wirtschaftsbeobachtung; Wirkungsbereich; Datenverarbeitung; Raumgliederung; Bevölkerungsprognose; Theorie; Methode; Hilfsmittel; Wissenschaft/Grundlagen; Allgemein