Denkschrift zur Lage der Brandschutzforschung. - Herterich, Oskar; Seeger, Paul Gerhard (My University, 1974)
In dieser Broschüre wird über die Entwicklung und den Stand der Brandschutzforschung in der Bundesrepublik informiert. Neben Vorschlägen zur Organisation und zur Verbesserung der Brandschutzforschung wird über entsprechende Arbeiten in europäischen Ländern sowie Japans, kanadas, der UdSSR und der USA berichtet. Im Anhang ist der Text des Verwaltungsabkommens über die Brandschutzforschung vom Oktober 1961 veröffentlicht. mst/difu
Keywords: Brandschutz; Brandforschung; Statistik; Feuerwehr