Die Entwicklung des "Regelfahrverbots" bei Geschwindigkeitsüberschreitungen und Rotlichtverstößen im Jahr 1999. - Deutscher, Axel (Beck, 2000)
Es wird die Entwicklung des "Regelfahrverbots" nach § 2 I BKatV in den besonders praxisrelevanten Bereichen der Geschwindigkeitsüberschreitungen und Rotlichtverstöße im Jahr 1999 dargestellt. difu
Keywords: Straßenverkehr; Verkehrsgeschwindigkeit; Verkehrsverhalten; Gesetzgebung; Verkehr; Lichtsignalanlage; Fahrverbot; Geschwindigkeitsverhalten; Überschreitung