Bürgermeister und Social Media. - Scheuerer, Frank (Kommunal- u. Schul-Verl., 2014)
Social Media sind aus dem heutigen Leben nicht mehr wegzudenken. Auch Bürgermeister können sich diese Art der Kommunikation zu nutze machen und sie als Plattform für einen regen Informationsaustausch mit Ihren Bürgern nutzen. Das Buch gibt einen Überblick über die Arten von Social Media, über Nutzungsmöglichkeiten und ihre Grenzen und gibt Hintergrundinformationen zu den einzelnen Formen.
Keywords: Kommunalbediensteter; Kommunalverwaltung; Kommunikationsmedien; Kommunikationstechnologie; Öffentlichkeitsarbeit; Datenschutz; Bürgermeister; Soziales Netzwerk; Bürgernähe; Wikipedia; Blog; Twitter; Podcast; Facebook; Google; Xing; You Tube