(Die Stadt.) The City. - Wignaraja, Ponna; Mattis, Ann; Singh, Jyoti (My University, 1984)
Es werden die wichtigsten Aspekte und Probleme städtischen Wachstums behandelt, z.B. Planung, Wohnungsbau, Transport, Lebensqualität, Sozialwesen, zukünftige Entwicklungstrends, Slumbildung; mit Fallbeispielen sowohl aus Industrie- wie aus Entwicklungsländern. DSE
Keywords: Siedlungsstruktur; Verstädterung; Stadtentwicklung; Bevölkerungswachstum; Wohnungsbau; Sozialstruktur; Slum; Verkehr; Erhebung/Analyse; Entwicklungsstand