Wie wird man eine digitale und agile Wirtschaftsförderung? - Westphal, Thomas; Ledune, Pascal; Vega, Arturo de la; Blaszcyk, Jonas (Springer Gabler, 2020)
Die Dortmunder Wirtschaftsförderung ist in den letzten Jahren den Weg vom klassischen Dienstleister zum agilen Netzwerker bereits konsequent gegangen. Die Erfolge des Dortmunder Strukturwandels haben nicht zuletzt auch etwas mit der Leistungsfähigkeit und der Entwicklungsarbeit der Wirtschaftsförderung zu tun.
Keywords: Wirtschaftsförderung; Digitalisierung; Transformation; Strukturwandel; Change Management; Verwaltungsmanagement; Verwaltungsstruktur