Überlegungen zur Leerwohnungsziffer. - Schmid-Frey, Marc (My University, 1974)
Analyse der schwer bestimmbaren Größe der ,,effektiv leeren, der unbenützten, der bald leer werdenden Wohnungen einer Region'' und ihre statistische Erfassung mit Hilfe der öffentlichen Dienstleistungen.
Keywords: Erhebung; Wohnungsleerstand; Wohnungsbaustatistik; Wohnungswesen