Schatz im Schrank. - Greve, Klaus; Naujokat, Wolfgang (K21 media AG, 2003)
Paradox: Obwohl die von den Kommunen produzierten Geoinformationen viele Mrd. wert sind, gibt es immer noch ein riesiges unerschlossenes Marktpotenzial. Was kann getan werden, um diesen Schatz zu heben? difu
Keywords: Information; Informationssystem; Gemeinde; Geoinformationssystem; Marktpotenzial; Verwertung