Modellprojekt "Kooperation Polizei-Jugendhilfe-Sozialarbeit-Schule". Abschlussbericht. Teil 7. Kooperation Polizei und Jugendhilfe bei sexuellem Missbrauch von Kindern. - Zirngibl, Claudia; Schlögl, Gerhard; Sentner, Grete; Maly, Dieter; Prange, Dieter (My University, 2003)
Der Abschlussbericht, der noch weitere Handlungsfelder beinhaltet, ist im Internet unter www.sicherheitspakt.nuernberg.de/pjs.htm abrufbar oder kann unter folgender Adresse angefordert werden: Stadt Nürnberg, Allgemeiner Sozialdienst, Dietzstr. 4, 90443 Nürnberg.
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Polizei; Kooperation; Sexueller Missbrauch; Handlungsempfehlung; Modellprojekt; Projektbeschreibung