Gleichstellungsarbeit an Hochschulen. Neue Strukturen - neue Kompetenzen. - (:unkn) unknown (B. Budrich, 2014)
Die Gleichstellungspolitik von Hochschulen sieht sich durch neue Anforderungen und veränderte Governance-Strukturen vor die Aufgabe gestellt, ihre Strukturen und institutionellen Formen neu auszuhandeln. Das Buch präsentiert aktuelle Forschungsergebnisse zu Hochschulentwicklung, Professionalisierung und Geschlechtergerechtigkeit und verknüpft diese mit Praxisberichten zur Gleichstellungsarbeit an Hochschulen.
Keywords: Hochschule; Hochschulpolitik; Frau; Geschlecht; Kompetenz; Beispielsammlung; Gender Mainstreaming; Governance; Gleichstellung; Gleichberechtigung