Verwaltung 2010. Reader mit 10 Beiträgen aus 2010. - (:unkn) unknown (My University, 2010)
Enthält: Qualitätsmanagement im 21. Jahrhundert. Arbeit am Neuansatz / Verwaltung als Partner der Wirtschaft / Anforderungen an die Architektur einer modernen kirchlichen Verwaltung / NPM (New Public Management) in Deutschland. Was kommt? Was bleibt? / Business Intelligence - Business Analytics im öffentlichen Sektor. Mit Durchblick zum Weitblick / E-Kompetenzen / Ein flexibles Qualitätsmanagement für E-Government / Staatliches Innovationsmanagement - Bilanz und Perspektiven / Perspektive 2020 / Open Government als Form der Bürgerbeteiligung.
Keywords: Verwaltung; Verwaltungsreform; Verwaltungsorganisation; Verwaltungsmodernisierung; Qualitätsmanagement; E-Government; New Public Management; Open Government