Das steiermärkische Raumordnungsgesetz 1974. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Inhalt und Auswirkungen des Gesetzes vom 25. Juni 1974 über die Raumordnung im Lande Steiermark (Steiermärkisches Raumordnungsgesetz 1974).
Keywords: Raumordnung; Regionalentwicklungsplanung; Raumplanung; Raumordnungsgesetz; Raumentwicklungsplanung; Recht