Mitteleuropäisches Städtenetz. Protokoll der 33. Sitzung. - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Neben dem Sitzungsprotokoll zum Thema "mitteleuropäisches Städtenetz" gibt die Dokumentation alle Beiträge (teilweise auch nur Auszüge) der Sitzung wieder. Neben den Thesen zur Stadtentwicklung von Bratislava, Budapest, Warschau, Wien, Tallinn, Kopenhagen ist dies ein Beitrag zur Verkehrsinfrastruktur im ostmitteleuropäischen Raum. Die Diskussion kreist um die Frage, was für einen Beitrag ein mitteleuropäisches Städtenetz für die Entwicklung der beteiligten Städte leisten kann, und um die Frage nach geeigneten Kommunikationsstrukturen, nach Kooperationsformen und Möglichkeiten der Zusammenarbeit auf verschiedenen Gebieten etwa zwischen den Architekten der beteiligten Städte. goj/difu
Keywords: Verkehrsinfrastruktur; Stadtentwicklung; Dokumentation; Verkehr; Städtenetz; These