Die Zukunft ist gelb und grau. - Keßler, Hermann (Springer-VDI-Verl., 2005)
Mit moderner Sortiertechnik lassen sich verwertbare Wertstoffe auch aus vermischten Restabfällen und Leichtverpackungen gewinnen. Dennoch bedeutet dies nicht das Ende der Getrennterfassung. Mittelfristig entscheiden die Kosten über einen Systemwechsel und die Marktakzeptanz. difu
Keywords: Entsorgung; Abfall; Recycling; Abfallwirtschaft; Abfallsortierung; Wertstoff; Verpackung; Abfalltrennung