Sport in Bamberg. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Diese Broschüre richtet sich an die Einwohner Bambergs. Sie will über die Sportmöglichkeiten in der Stadt informieren und gibt dazu Auskunft über die Sportstätten, die Sportver-eine, die städtischen Sportförderungsrichtlinien sowie über das Deutsche und Bayerische Sportabzeichen. mst/difu
Keywords: Sportförderung; Sportabzeichen; Sportstätte; Verein