Empfehlungen für die Zusammenarbeit von Jugendhilfe und Schule. - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Anhand verschiedener Bereiche werden Vorschläge und Beispiele für eine konkrete Zusammenarbeit zwischen Jugendhilfe und Schule geboten. Diese beziehen sich auf die Bereiche Jugendarbeit, Jugendsozialarbeit, erzieherischer Kinder- und Jugendschutz, Förderung der Erziehung in der Familie, Förderung von Kindern in Tageseinrichtungen und in Tagespflege sowie Hilfen zur Erziehung.
Keywords: Sozialarbeit; Kooperation; Jugendhilfe; Schule; Schulsozialarbeit