Zur Zulässigkeit von Vorhaben auf einer Gemeinbedarfsfläche. Rechtsgrundlagen für Planfestsetzungen. - (:unkn) unknown (Boorberg, 1998)
Beschluß des Bundesverwaltungsgerichts vom 23.12.1997 - 4 NB 23.97 - Die Öffentliche Verwaltung (DÖV) 1998 Heft 12 S.515. difu
Keywords: Gemeinbedarfsfläche; Verwaltungsgebäude; Öffentliche Aufgabe; Baugenehmigung; Bebauungsplan; Planungsrecht; Planfestsetzung; Rechtsgrundlage; Zulässigkeit