Kraftstoff aus Polyolefinen. - Gutknecht, Michael (Springer-VDI-Verl., 2006)
Mit einem neuen Verfahren sollen künftig gemischte, verschmutzte Kunststoffabfälle zu synthetischen Kraftstoffen verarbeitet werden. difu
Keywords: Entsorgung; Abfall; Recycling; Kunststoff; Kraftstoff; Pilotprojekt; Paraffin; Verwertungsverfahren