Vorträge zu den Tagen des Landkreises, 1. Oktober 1978 und 1. Oktober 1979. - Mueller, Gebhard; Szameitat, Klaus (My University, 1979)
Diese Broschüre beinhaltet die Grußworte und Ansprachen, die anläßlich der Tage des Landkreises Göppingen 1978 und 1979 gehalten wurden. Neben Informationen über dessen Geschichte und Entstehen werden Strukturdaten über Bevölkerung, Wirtschaft und Infrastruktur des Kreises vermittelt. mst/difu
Keywords: Landkreis; Kreisentwicklung; Kreisverwaltung; Kommunalpolitik