Informationsstellen im Bauwesen. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Zusammenstellung von Informations- und Dokumentationsstellen nach Sachgruppen. Angaben Name und Anschrift; Auskunfts-, Informations- und Beratungsbereiche, Art der Informationsleistung, Form der Auskunftserteilung, Kosten und Bezugsquellen. Die Liste ist das Ergebnis einer Umfrage des Jahres 1975. Ziel ist die Aufnahme aller Informationsstellen, die ihre Auskünfte nicht nur für einen eingeschränkten Benutzerkreis bereithalten. Die Liste soll ergänzt und fortgeschrieben werden. Vorschläge nimmt die Rationalisierungsgemeinschaft Bauwesen, Frankfurt 11, Postfach 119 193, entgegen.
Keywords: Information; Dokumentation; Informationsstelle; Dokumentationsstelle; Bauwesen; Architektur