Konjunkturpaket trägt kommunale Handschrift. - Liebing, Ingbert (Kommunal-Verl., 2020)
In Berlin wurden die entscheidenden Weichen für die Maßnahmen aus dem Corona Konjunktur- und Krisenbewältigungspaket gestellt. Neben erheblichen Soforthilfemaßnahmen, ist der Investitionsrahmen insbesonder in Klimaschutztechnologien wesentlich. Viele der Maßnahmen werden von den Kommunen vorangetrieben.
Keywords: Konjunkturprogramm; Kommunale Planungshoheit; Förderungsmaßnahme; Kommunalwirtschaft; Klimaschutzprogramm; Krisenmanagement; Daseinsvorsorge; Corona-Krise