Strukturreformen für Verkehrswege anpacken. - Noé, Peter (Deutscher Verkehrs-Verl., 2011)
Erhalt, Aus- und Neubau der Infrastruktur dürfen nicht dem Sparzwang zum Opfer fallen. Mit dem Strategiepapier "Zukunftsprogramm Verkehrsinfrastruktur" hat das Deutsche Verkehrsforum weit reichende Strukturreformen bei Finanzierung, Planung, Bau und Erhalt von Verkehrswegen vorgeschlagen.
Keywords: Verkehr; Verkehrsinfrastruktur; Infrastrukturinvestition; Verkehrsweg; Finanzierung; Straßenbau; Bauindustrie; Straßennetz; Instandhaltung; Zukunft; Strukturreform; Strategie