Neues Stadtteilherz. Straßenbahndepot wird lebendiges Zentrum. - (:unkn) unknown (Müller u. Busmann, 2015)
Ein in den 1920er Jahren errichtetes Straßenbahndepot - eines von deutschlandweit nur zwei mehrgeschossigen Straßenbahndepots - wird zu einem Kultur- und Stadtteilzentrum umgebaut.
Keywords: Stadtplanung; Stadtteil; Werkhalle; Folgenutzung; Umbau; Kultureinrichtung; Integrierte Stadtentwicklung; Straßenbahndepot; Betriebshof