Altersvermögensgesetz - betriebliche Altersversorgung. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2002)
Das Altersvermögensgesetz (vgl. dazu allgemein Rdnr. 47/2002) fördert ab 2002 die zusätzliche kapitalgedeckte Altersversorgung. Hierbei ist zwischen der privaten und der betrieblichen Altersvorsorge zu unterscheiden. Es werden die Neuerungen bei der betrieblichen Altersvorsorge vorgestellt. difu
Keywords: Gesetzgebung; Rentenversicherung; Steuerfreibetrag; Beitragsfreiheit; Rentenreform; Altersvermögensgesetz; Betriebliche Altersversorgung; Altersvorsorge; Pensionsfonds; Anwartschaft; Zusatzversorgung; Zusatzrente; Förderungsrecht; Zulage