Il piano territoriale di coordinamento paesistico della regione Liguria. (Landesplan zur Koordinierung der Landschaftsplanung in der Region Ligurien.) - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Das Gesetz 431/85 hat die Regionen gezwungen, die Landschaftsplanung des Gebietes bis Ende 1986 anzugehen und sich mit den geeigneten Planungsmitteln auszustatten. Diese Auflage hat über die Regionen hinaus Wirkungen gezeitigt. Neu war an dem Gesetz der Versuch, einen neuen und breiteren Begriff der landschaftlichen Schönheiten zu wecken. Die Planung für eine Provinz wird offengelegt. Die Ausführungsbestimmungen sind veröffentlicht und mit kartographischen und photografischen Erläuterungen versehen. (-y-)
Keywords: Landschaftsplanung; Raumordnung; Landesentwicklungsplan; Koordinierung; Recht; Landesplanung