Geschäftsanweisung für die Arbeitsgruppe Umweltschutz der Stadtverwaltung Augsburg. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Tätigkeit der Arbeitsgruppe Umweltschutz, eingesetzt vom Ausschuß für Organisation und Stadtentwicklung, wird durch die Geschäftsanweisung bestimmt. In ihr sind die Aufgaben, Mitglieder, Sitzungen, Arbeitsergebnisse, Vorsitz und Geschäftsführung, Zusammenarbeit mit städtischen Dienststellen festgelegt.
Keywords: Arbeitsplanung; Verwaltungsorganisation; Verwaltungsrecht; Umweltschutz; Verwaltung