Vorbereitende Untersuchungen zur Festlegung eines Anpassungsgebietes im städtebaulichen Entwicklungsbereich "Unteres Lennetal" Hagen-Halden nach § 162 StBauFG. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Teil A des Berichts beinhaltet eine zusammenfassende Darstellung und Sekundäranalyse stadtentwicklungs- und städtebaulich relevanter Strukturdaten über den als Siedlungsgebiet auszubauenden Stadtteil Hagen-Halden. Mit einer Primärerhebung wurden die sozialen, wirtschaftlichen und Wohnverhältnisse in diesem Gebiet ermittelt (TeilB). Teil C sind die Ergebnisse der Erörterungen der Strukturvorschläge mit den Betroffenen dargestellt. Schließlich werden Empfehlungen zur förmlichen Festlegung des städtebaulichen Anpassungsgebietes und zu den Grundsätzen des Sozialplans sowie für die Bauleitplanung gegeben.
Keywords: Städtebauförderungsgesetz; Anpassungsgebiet; Stadtentwicklungsplanung; Planung