Schöneberger Norden 1999-2020. Quartiersmanagement, Präventionsrat Schöneberger Norden. - (:unkn) unknown (My University, 2020)
Eine Rückschau auf 21 Jahre Quartiersmanagement Schöneberger Norden und die Themen Präventionsrat Schöneberger Norden, Fördermittelverwendung für Bau- und Soziokulturelle Projekte, Bildungsnetzwerk und Urban Gardening.
Keywords: Benachteiligter Stadtteil; Quartierentwicklung; Soziale Stadt; Tätigkeitsbericht; Förderungsprogramm; Mittelverwendung; Projektauswahl; Quartiersmanagement