Das neue Vergaberecht. Praxisbezogene Textausgabe mit einer systematischen Einführung. 4. Aufl. - (:unkn) unknown (vhw-Verl., 2019)
Nach der Vergaberechtsreform im April 2016 wurden weitere Änderungen und Reformen vor allem im Unterschwellenbereich vorangetrieben. Den Mittelpunkt der Reform bildet dabei die Verfahrensordnung für die Vergabe öffentlicher Liefer- und Dienstleistungsaufträge, die Unterschwellenvergabeordnung (UVgO). Reformiert wurde zudem die VOB/A, die als Neufassung Mitte Februar 2019 im Bundesanzeiger bekannt gemacht worden ist. Im Zuge dessen sind zahlreiche inhaltliche und systematische Neuerungen geschaffen worden. Die 4. Neuauflage präsentiert das neue Vergaberecht, wie es etwa in einer Kommune gebraucht wird, komplett in einem Band am Arbeitsplatz für die Anwendung unterhalb und oberhalb der Schwelle.
Keywords: Verwaltungsrecht; Vergaberecht; Öffentlicher Auftrag; Gesetzestext; Praxisbezug; VOB; VOL; Schwellenwert