Tag für Tag und Nacht für Nacht. Hundert Jahre Stadtwerke Offenbach. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Schrift dokumentiert die Entwicklung der Offenbacher Stadtwerke in den 100 Jahren ihres Bestehens. Die einzelnen Tätigkeitsbereiche der Stadtwerke - Energie- und Wasserversorgung, öffentlicher Nahverkehr - und ihr Wandlungsprozeß in Verbindung mit der Entwicklung der Stadt werden in der Art einer Firmengeschichte geschildert.
Keywords: Stadtwerk; Energieversorgung; Institutionengeschichte; Kommunalbetrieb