Stellenplan - Stellenbewertung. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
Dieses Rundschreiben informiert über die 5. Auflage des Gutachtens ,,Stellenplan - Stellenbewertung''. Es weist hin auf Veränderungen und Neubearbeitungen gegenüber der 4. Auflage und führt die Gliederung auf. Um die Umsetzung der im Gutachten aufgeführten Richtwerte in Besoldungsgruppen zu ermöglichen, ist diesem Rundschreiben als Anlage eine Dienstpostentabelle nach dem Stand vom 1. 7. 1970 angefügt.
Keywords: Stellenplan; Stellenbewertung; Personalwesen; Verwaltung; Verwaltungsorganisation; Kommunalbediensteter; Methode