Grobanalyse zur Stadterneuerung Im Grün. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Grundlage über die Beschlußfassung über die Vorbereitenden Untersuchungen gemäß 4 StBauFG bildet eine Grobanalyse des zur Altstadt gehörenden Sanierungsgebiets. Sie umfaßt eine Bestandsaufnahme der Einwohnerentwicklung, der Gebäude- und Infrastruktur, der Arbeitsstätten, sowie des Verkehrs. In einer Wertung der Bestandsaufnahme werden Sanierungskriterien für die einzelnen Untersuchungsbereiche festgelegt. Weiter werden ein Katalog von Zielvorstellungen, ein Entwicklungskonzept, Förderungsgrundsätze und ein Kostenüberblick erarbeitet. gk/difu
Keywords: Stadterneuerung; Stadtplanung; Sanierung; Altstadt; Grobanalyse