Ziele und Aufgaben der Wohnungspolitik. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Artikel enthält die Antwort der Bundesregierung auf eine große Anfrage der CDU/CSU Bundestagsfraktion (s. a. Stadtbau-Informationen, Dokumentation, S. 130) zu den Zielen und Aufgaben der Wohnungspolitik. U. a. werden behandelt Wohnungsversorgung, Wohnungsneubaubedarf, Wohnungsbedarfsanalysen, Wohnungsversorgung von gesellschaftlichen Randgruppen, Wohnungsbauförderung, raumordnersiche, städtebauliche und strukturpolitische Aufgaben des Wohnungsbaus, leerstehende Sozialwohnungen, Problem der Wohnungshalden, leerstehende Eigentumswohnungen, Eigentumsbildung - Familienheim - Eigentumswohnung, Mietpreisbildung, Wohngeldrecht, Mietentwicklung im sozialen Wohnungsbau, Rezession in der Bau- und Wohnungswirtschaft, Restruktionspolitik, Modernisierungsgesetz u. a.
Keywords: Wohnungspolitik; Wohnungsbau; Wohnungsbaupolitik; Wohnungswesen; Mietwesen; Politik; Bauwesen; Recht