Abfallbilanz 2018. Ressourcen aus unserer kommunalen Kreislaufwirtschaft. - (:unkn) unknown (My University, 2019)
Die Stadt- und Landkreise Baden-Württembergs erstellen jährlich eine Abfallbilanz über Art, Menge, Herkunft und Verbleib der in ihrem Gebiet angefallenen und von ihnen entsorgten Abfälle. Die Publikation gibt einen Überblick über das Jahr 2018.
Keywords: Abfallentsorgung; Entsorgung; Erhebung; Abfallwirtschaft; Bioabfall; Abfallmenge; Klärschlammbeseitigung; Abfallgebühr; Kreislaufwirtschaft