Per la zona di San Lorenzo a Milano. Due tesi di laurea. (Zwei Doktorarbeiten zum Gebiet San Lorenzo in Mailand.) - (:unkn) unknown (My University, 1988)
1987 wurde von der Stadtverwaltung Mailands ein Wettbewerb zur Neugestaltung des Gebiets um die Basilika von San Lorenzo ausgeschrieben, der große Beachtung fand. Es werden zwei Promotionen vorgestellt, die sich ebenfalls mit den Problemen diese Platzes befassen. Beide Arbeiten beinhalten städtebaulich-architektonische Vorschläge zur Platzgestaltung. (hez)
Keywords: Platzgestaltung; Gestaltungskonzept; Baudenkmal; Stadtviertel; Wettbewerb; Stadterneuerung; Stadtgestaltung