Verbandsversammlung des Zweckverbands Kommunale Datenverarbeitung Mittlerer Neckar am 10. November 1980 in der Uhlberghalle in Filderstadt-Bonlanden. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Der Zweckverband Kommunale Datenverarbeitung Mittlerer Neckar legt mit dieser Schrift das Protokoll seiner Verbandsversammlung vom 10. 11. 1980 vor. Auf der Tagesordnung standen 1. Geschäftsbericht. 2. Feststellung des Jahresabschlusses 1979 und Festsetzung der endgültigen Umlagen. 3. Entgeltfinanzierung der Datenzentrale und Änderung der Verbandssatzung. 4. Wahl eines Verbandsvorsitzenden und Stellvertreters. 5. Feststellung des Wirtschaftsplans 1981. 6. Bestimmung des Rechnungsprüfungsamtes. 7. Referat mit anschließender Podiumsdiskussion - Einfluß neuzeitlicher Kommunikationstechniken auf Arbeitsinhalt und Arbeitsablauf in der Kommunalverwaltung. geh/difu
Keywords: Zweckverband; Datenverarbeitung; Verbandsversammlung; Datenzentrale; Wirtschaftsplan; Geschäftsbericht; Kommunalverwaltung; Haushaltswesen; Verband