Alter Markt Kiel. - Rellstab, Ursula (My University, 1975)
Beschreibung und Situationsbericht der Neugestaltung des Kieler Alten Marktes.
Keywords: Platzgestaltung; Fußgängerstraße; Stadtkern; Platz; Fußgängerzone; Stadterneuerung; Architektur