Mehrwertsteuer. So sollen Hausbesitzer neu belastet werden. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Aus dem Einheitswertbescheid erfaehrt der Haus- und Grundbesitzer, was seine Immobilie dem Finanzamt wert ist. In einem komplizierten Verfahren sollen nunmehr neue Einheitswerte festgelegt werden. Die vom Fiskus dabei anvisierten Einheitswerte sollen etwa 80 Prozent der Verkehrswerte erreichen. Sie werden damit um rd. das Vierfache ueber dem heutigen Niveau liegen. hb
Keywords: Recht; Wohnung; Wirtschaft; Einheitswert; Wertermittlung; Grundstück; Gebäude; Kostenbelastung; Reform