Potential für neue Wohneigentümer. Endbericht. - (:unkn) unknown (My University, 2018)
Die Studie soll zeigen, wie sich das engere Potential neuer Wohneigentümer in den letzten Jahren entwickelt hat. Dabei soll explizit auch das vorhandene Eigenkapital berücksichtigt und berechnet werden, wie viele Haushalte sich wo Wohneigentum noch leisten können. Dabei werden die regionalen Preise und (landesspezifischen) Nebenkosten berücksichtigt.
Keywords: Wohneigentum; Marktentwicklung; Wohnungsmarkt; Preisentwicklung