Verbesseung der Infrakstruktur - sowohl ein gesellschaftliches als auch ein ökonomisches Problem. - Oettle, Karl (My University, 1974)
Die öffentlichen Dienste nehmen im Vergleich zur privaten Wirtschaft an Bedeutung zu. Verf. untersucht Möglichkeiten, diese notwendigen Infrastrukturverbesserungen durch sinnvolle Landesplanungspolitik und Entwicklungspolitik zu erreichen. Weiterhin gibt er Antwort auf die Frage nach den leistungs- und finanzwirtschaftlichen Möglichkeiten der Bewältigung des steigenden Infrastrukturbedarfs und erläutert seine Vorstellungen an Beispielen.
Keywords: Infrastrukturinvestition; Infrastrukturpolitik