Grünes Licht für den öffentlichen Nahverkehr. - Pfund, C. (My University, 1974)
Verf. konstatiert, daß die Hebung des Leistungsangebots des öffentlichen Verkehrs in erster Linie ein Finanzierungsproblem ist.Die Möglichkeiten der Finanzierung von Leistungssteigerungen in der Schweiz werden untersucht 1.Finanzierung durch die Transportunternehmen, 2.Finanzierung durch die öffentliche Hand.
Keywords: Öffentlicher Personennahverkehr; ÖPNV; Finanzierung; Verkehrsunternehmen; Nahverkehr; Finanzierung; Verkehr; Finanzplanung