Tourismus als unterschätzter Standortfaktor für den Süden. - Braun, Andreas (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2016)
Baden-Württemberg ist viel mehr als ein erfolgreicher Industriestandort. Hier schlägt auch das grüne Herz der Republik. Wer abseits der großen Ballungszentren unterwegs ist, kann zwischen Tauberfranken und dem Hochrhein vielfältige Naturlandschaften entdecken. Doch der Tourismus in Baden-Württemberg ist immer noch unterschätzt, obwohl an ihm fast 330.000 Arbeitsplätze hängen.
Keywords: Fremdenverkehr; Fremdenverkehrsgebiet; Ländlicher Raum; Natur; Landschaft; Erholungsraum; Standortfaktor; Wirtschaftsentwicklung; Arbeitsmarkt; Wirtschaftsförderung; Regionalwirtschaft; Kommunale Zusammenarbeit; Fremdenverkehrsentwicklung; Stadtmarketing; Regionalmarketing