Gesamtkonzept Wohnungslosenhilfe '97. Dokumentation der Sachstandsberichte 2009-2013. - Heibrock, Regina; Lenz, Martin (Cuvillier, 2014)
Mit dem Gesamtkonzept Wohnungslosenhilfe 97 initiierte der Karlsruher Gemeinderat in seiner Sitzung am 13.05.1997 eine Aufgabe, die in sozialer und baulicher Hinsicht in Bezug auf die darin untersuchten Wohngebiete mit Entwicklungsbedarf auf etwa zwanzig Jahre angelegt ist.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsversorgung; Wohngebiet; Obdachloser; Alleinstehender; Sozialhilfe; Stadtentwicklung; Wohnungslosenhilfe