Abstimmung über das Raumplanungsgesetz kann große Auswirkungen auf die gesamte innenpolitische Situation haben. Ein Schreiben der VLP an die Gemeinden. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Schweizer Vereinigung für Landesplanung informiert in einem Schreiben alle Gemeinden über das zur Abstimmung stehende Raumplanungsgesetz und die damit verbundenen Konsequenzen.
Keywords: Bodenreform; Raumordnung; Bodenrecht; Raumplanungsgesetz; Raumplanung; Planung