Entwicklungsplanung Stadt Duderstadt 1977. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Entwicklungsplan umfaßt einen Stadtentwicklungsplan bis 1985, den Entwurf eines Flächennutzungsplans, Vorschläge für die Neugestaltung des öffentlichen Personennahverkehrs und, als Beitrag der Landwirtschaftskammer Hannover, eine Stellungnahme zu den Entwicklungstendenzen der Land- und Forstwirtschaft. Besondere Bedeutung kommt innerhalb der Gesamtplanung die Ausgleichung des durch die Randlage zur DDR bedingten Standortnachteils zu das vorhandene Arbeitskräftepotential soll erhalten und nach Möglichkeit zusätzlich qualifiziert werden, um die Ansiedlung zukunftssicherer Wirtschaftsbranchen zu ermöglichen.mst/difu
Keywords: Entwicklungsplanung; Stadtentwicklungsplanung