Understanding Renewable Energy Systems. 2nd ed. - Quaschning, Volker (Earthscan/Routledge, 2016)
Übersetzung aus dem Deutschen: Quaschning, Volker: Regenerative Energiesysteme. Technologie - Berechnung - Simulation. 8., akt. u. erw. Aufl.
Keywords: Energie; Energieversorgung; Alternativenergie; Sonnenenergie; Windenergie; Wasserkraft; Erdwärme; Biomasse; Wasserstoff; Wirtschaftlichkeit; Simulation; Umweltschutz; Regenerative Energie; Solarthermie; Photovoltaik; Klimaschutz; Treibhauseffekt; Brennstoffzelle