Arbeitstechniken - Klarlackierungen mit transparenten Lacken. - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Der Beitrag ist als Ausbildungsmittel für Lehrlinge und Ausbilder vom Hauptverband des deutschen Maler- und Lackiererhandwerks empfohlen. Folgende Aspekte wurden behandelt: Einsatzbereiche, Vorbehandlung des Untergrunds, Lackaufbau und Auftragstechnik, Klarlackerneuerung. (na)
Keywords: Arbeitstechnik; Berufsausbildung; Holz; Metall; Innenbereich; Untergrund; Malerhandwerk; Lackierung; Einsatzbereich; Vorbehandlung; Erneuerung; Auszubildender