Dokumentation - Thema Weiterbildung. 36.Fachtagung der KPV/NW in Düsseldorf. 2. unveränd. Aufl. - Beckel, -; Stragholz, -; Zekorn, - (My University, 1972)
Die Dokumentation enthält die drei auf der Fachtagung gehaltenen Referate zu Grundsatzfragen der Fort- und Weiterbildung und den diesbezüglichen Aufgaben der Gemeinden, wobei der Themenkomplex aus der Perspektive der Volkshochschulen, der berufsbildenden Schulen und der Kommunalpolitiker behandelt wird.Betont wurde vor allem die Notwendigkeit der Kooperation der verschiedenen Träger der Erwachsenenbildung und ihrer Beteiligung an der kommunalen Erwachsenenbildungsarbeit beispielsweise in den Volkshochschulen. bp/difu
Keywords: Weiterbildung; Bildungsträger; Volkshochschule; Bildungswesen; Partei; Kommunalpolitik; CDU