Physician location factors and public policy. - Lankford, Philip M. (My University, 1974)
Regressionstechnische Überprüfung der Abhängigkeit zwischen ärztlicher Standortorientierung und Bevölkerungs- oder Einkommensverteilung in den USA sowie der Veränderung dieser Abhängigkeit zwischen 1950 und 1969. Hinweise auf regionalpolitische Konsequenzen in Richtung auf optimale ärztliche Versorgung des Gesamtraumes.
Keywords: Arztpraxis; Gesundheitspolitik; Regressionsanalyse; Standort; Versorgungsbereich